+7 (495) 577-90-90
Официальный дистрибьютор марок TOTAL и ELF

Новый антифриз TOTAL GLACELF Si-OAT

    Уважаемые Господа!

    Информируем Вас о том, что  компания  TOTAL  разработала и выпускает на рынок антифриз нового поколения – GLACELF SI-OAT.

    Новый продукт сочетает в себе преимущества антифризов силикатного и органического типа.

    Антифризы силикатного и органического типа различаются механизмом работы ингибиторов коррозии:

    Ингибиторы  коррозии силикатного типа физически взаимодействуют с поверхностями металлов, покрывая их сплошным, относительно толстым защитным слоем  (что  обеспечивает надежную защиту деталей от коррозии, но препятствует отводу тепла).

    Ингибиторы коррозии органического типа действуют избирательно, т.е. только там, где проявляется очаг коррозии, химически  взаимодействуют  с поверхностями, образуя очень прочную связь, при этом образующийся защитный слой меньшей толщины  (что в значительно меньшей степени препятствует отводу тепла от деталей, а также позволяет охлаждающей жидкости дольше сохранять свои свойства).

    Пакет ингибиторов коррозии в антифризе  GLACELF  SI-OAT представляет собой не просто смесь ингибиторов двух вышеуказанных типов, а производится по совершенно новой технологии.

    В результате  GLACELF  SI-OAT  одновременно обеспечивает великолепную защиту деталей от  коррозии и в то же время является антифризом, рассчитанным на экстра увеличенный срок службы (very long life):

    От 3 до 5 лет в тяжелых дизельных двигателях.

    До 250 000 км в двигателях легковых автомобилей.

    Антифриз GLACELF SI-OAT  специально разработан для применения в двигателях ЕВРО 6,  но также может применяться в двигателях предыдущих поколений (следует сверяться с инструкцией по эксплуатации):

    Легковые автомобили MB and VW класса Евро 6,

    Тяжелые дизельные двигатели  MB,  MAN,  Scania  и  Cummins, а также двигатели Liebherr и MTU Claas класса Евро 6.

    TOTAL GLACELF SI-OAT одобрен к применению MAN (324 тип SI-OAT), и может применяться там, где требуется антифриз типа MAN 324 type NF и SNF.

    TOTAL GLACELF SI-OAT одобрен к применению VW (тип TL 774-G), и может применяться там, где требуется антифриз типа VW TL 774-C, 774-D, 774-F, 774-J.

    TOTAL GLACELF SI-OAT одобрен к применению MB (325.5 and 325.6), и может применяться там, где требуется антифриз типа MB 325.0 and MB 325.3.

    Напоминаем, что мы не рекомендуем смешивать антифризы различных типов и в случае перехода  рекомендуем промыть систему охлаждения.

    Аналогичные продукты конкурентов: Castrol Radicool Si OAT, Fuchs Maintain Fricofin DP.

    ВЫБРАТЬ МАСЛО
    ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ
    СКАЧАТЬ
    PDF-КАТАЛОГ